Desarrolladores

Cambio en compatibilidad con versiones anteriores

A partir de la SDK v2.1 (b52.r31), se han incorporado los esquemas DGI para CFE versión 17. Estos cambios implican, entre otros que agregan campos a los CFE y el nuevo tipo de comprobante e-Boleta de entrada, que los datos del receptor ahora sean opcionales en determinados casos que en el pasado eran obligatorios. Por lo tanto, en los objetos programables el receptor pasa a ser opcional y deberá ser creado toda vez que sí desee emplearse. Por mayor información acerca de los cambios que DGI introdujo en la especificación CFE v17 visite estos boletines: Nuevo tipo de comprobante y Cambio de especificación de formato CFE

Información importante

Solicite a nuestro Departamento de Operaciones la contraseña para acceder al contenido de las descargas.

Actualizado el julio 31, 2018